インドで豆腐屋になろう!⇒とうふ屋でした

デリーにて、手作り豆腐・納豆を2年間販売してました。現在東京にて、次なる活動に向けて、充電中です。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

26日夏祭り出店します

9月26日(土)17時から デリー日本人学校で行われる夏祭りに出店します。
準備のため、26日(土)は一般販売をお休みさせていただきます。
ご迷惑をおかけしますが、よろしくお願いいたします。

出品内容は、以下のとおりです。

・冷奴 20ルピー
・おからドーナツ 20ルピー
・稲荷寿司 40ルピー

いなり寿司、インドで時々食べたくなります。
納豆も自分が食べたいので、作ってみたので、
油揚げも挑戦することにしました!

油揚げは、豆腐を揚げるとできると思っている方も多いかと思いますが、
豆腐をそのまま揚げると
厚揚げやらがんもどきになってしまいます。
油揚げは、油揚げ用の豆腐を作ります。

これが本当に難しくて、2か月ほど試作しましたが
昨晩やっと完成しました!

滑り込みセーフです

age+005_convert_20090922221451.jpg


スポンサーサイト
  1. 2009/09/22(火) 22:21:56|
  2. お知らせ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:2
<<いなり寿司の試作 | ホーム | イベント出店および営業時間変更のお知らせ>>

コメント

No title

こんにちわ! おいしそうですね!

頑張ってますねぇ~、応援してます。
  1. 2009/09/24(木) 17:17:24 |
  2. URL |
  3. たかこ #-
  4. [ 編集]

No title

どうもありがとうございます!
お揚げさんがあると、色々料理の幅が
広がりますよね!
  1. 2009/09/24(木) 17:44:43 |
  2. URL |
  3. ちべまろ #-
  4. [ 編集]

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://densuke3.blog75.fc2.com/tb.php/173-375bd282
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。