インドで豆腐屋になろう!⇒とうふ屋でした

デリーにて、手作り豆腐・納豆を2年間販売してました。現在東京にて、次なる活動に向けて、充電中です。

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12月3日(目)在庫

豆腐(白)4丁

油揚げ

納豆

揚げものもできますので、リクエストしてください。
寒くなってきて以来、苦戦してた納豆ですが、どうにか
こうにか納得のいく出来になってきました。
是非、ご賞味ください。

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R0051417.jpg
「空の庭」さん、シリーズ。
名物豆腐です。写真にとり忘れましたが、各テーブルの端に電熱器が
設置されており、そこで豆乳を温めて、豆腐を作ってくれます。
男前豆腐以来、大豆の甘さを強調した豆腐がブームになってますが、
こちらの甘さ控えめ、きりりタイプでした。
ちなみに、北海道産の大豆を使用してました。
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  1. 2009/12/03(木) 15:46:19|
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