fc2ブログ

インドで豆腐屋になろう!⇒とうふ屋でした

デリーにて、手作り豆腐・納豆を2年間販売してました。現在東京にて、次なる活動に向けて、充電中です。

がんもどき

tofu 046

お豆腐に野菜を入れて揚げると、がんもどきになります。
揚げたてが、外がさくさく、中がふんわりで本当においしいです。
お豆腐屋で働いて初めて知った美味しさです。

食べ方
そのままあぶって、お醤油をかけて
大根おろし、ねぎもあいます

お野菜と煮ても美味しいです

スポンサーサイト



  1. 2010/07/01(木) 20:38:13|
  2. 商品案内
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<油あげ | ホーム | 納豆が変わりました!>>

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://densuke3.blog75.fc2.com/tb.php/239-be7357cd
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)