インドで豆腐屋になろう!⇒とうふ屋でした

デリーにて、手作り豆腐・納豆を2年間販売してました。現在東京にて、次なる活動に向けて、充電中です。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

豆乳

tofu 031

味気ない袋入りの写真で、恐縮です。
うちの豆乳は、ドロドロしてます。
翌日までおいてしまうと、ゆるく固まってます。

なぜこのように濃いのかというと、
私が濃い豆乳が好きだからです。

最近は、日本から持ってきた青汁をミキサーにかけて
毎朝飲んでます。
お肌にいいはずです!

ドロドロした豆乳に、醤油をかけて食卓にあげるのも
よいとお客さんから教えてもらいました。
湯葉風な濃厚な味わいだと思います

おすすめです!
スポンサーサイト
  1. 2010/07/01(木) 20:54:18|
  2. 商品案内
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<お豆の話 | ホーム | 油あげ>>

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://densuke3.blog75.fc2.com/tb.php/241-c5e49d92
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。