インドで豆腐屋になろう!⇒とうふ屋でした

デリーにて、手作り豆腐・納豆を2年間販売してました。現在東京にて、次なる活動に向けて、充電中です。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

新商品 寄せ豆腐「つるりん」のご案内

つるるんとした食感のお豆腐が食べたいという
リクエストを受けて、作ってみました!
寄せ豆腐つるりん(150ルピー)です。

豆腐をにがりで寄せた後、そのままお玉でアイスクリームのように
盛りました。
木綿豆腐との違いは、水分を切ってないこと。
そのため、つるつるとした食感が楽しめます。

崩れやすいので、容器から出さないで、水を切って
お醤油、ドレッシングなどをかけて、そのままお召し上がりください。
豆腐サラダがお勧めです。

yose 001-1

販売予定はこちらまで
スポンサーサイト
  1. 2010/07/12(月) 19:29:38|
  2. 商品案内
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<おからもち | ホーム | 7月販売予定>>

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://densuke3.blog75.fc2.com/tb.php/243-5e195768
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。