インドで豆腐屋になろう!⇒とうふ屋でした

デリーにて、手作り豆腐・納豆を2年間販売してました。現在東京にて、次なる活動に向けて、充電中です。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

おからもち

mochi 001

おからと豆乳とコンスターチでおから餅作ってみました!
甘辛の味が何ともいえず、日本を思い出します!

販売予定はこちらまで
スポンサーサイト
  1. 2010/07/20(火) 19:18:37|
  2. 商品案内
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:2
<<おから100% パウンドケーキ | ホーム | 新商品 寄せ豆腐「つるりん」のご案内>>

コメント

No title

おいしそうだ~!
これ、夏祭りで販売してくださぁい!
手伝いに来ますから!
  1. 2010/07/27(火) 01:53:52 |
  2. URL |
  3. Blue Lotus #IHNrl5vM
  4. [ 編集]

No title

コメントありがとうございます!
実は、学校のお祭りで出そうと思って
作ったのですよ!
お手伝い、あてにしてしまいます…
よろしくお願いいたします
  1. 2010/07/27(火) 16:04:15 |
  2. URL |
  3. ちべまろ #-
  4. [ 編集]

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://densuke3.blog75.fc2.com/tb.php/246-b983abcc
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。